项目概述

       辽宁大学国际本科项目招生面向高中在校和应往届毕业生及同等学历者, 学生须统一参加辽宁大学自主考试,通过考试的学生进入辽宁大学国际本科学习。在国外的学习结束后,成绩合格的学生将获得国外大学学士学位和本科毕业证书,学生获得学士学位后可继续就读国内外硕士学位课程,本项目学生在国外对接院校和辽宁大学硕士录取享有优先权。学生回国后到教育部留学服务中心进行学位认证。

项目学制

本项目学制4年,学生需要在国内外高校学习

国内学习课程       

       商业环境,通信与信息,商业管理,商务金融,学术英语,金融管理,国际商务,营销管理,课题研究与论文,人员组织和管理,商法和公司法,商务英语,管理决策,商业策略,学习管理和个人发展技能,国际商务事务,研究项目和论文,营销沟通学,重大问题分析,人力资源管理策略, 管理会计学,企业融资,消费者行为学,运营管理学,创业学。

项目课程

国际本科项目可对接的国外专业有金融学、经济学、电子商务、公共关系学、国际关系学、可持续发展学、国际发展学、货币银行与投资、国际金融与银行、人力资源管理、财务管理、国际贸易、市场营销、商务管理、创业与创新领导力、旅游管理、企业管理学、物流管理、体育经纪人管理、酒店管理、供应链管理、会展管理、工商管理、战略管理、管理与交流、会计学、商业经营研究、物流与商务交流、经济与公共政策、商业与社会、商业研究、创业学、时尚管理、奢侈品管理、国际商务等。

学籍管理

学生入学即在中国(教育部)留学服务中心官方注册。学生完成了国内阶段课程后,赴国外合作大学继续学习,并注册为该校在籍学生;学生出国前和回国后,档案均可存放于教育部留学服务中心"留学人员档案室",由留服中心负责保存管理。

学历认证

学生回国后可到教育部留学服务中心申请国外学历学位认证。学生可享受快捷申请服务模式,仅需在线提交认证所需电子版材料后便可直接进入认证程序,无需再到中留服递交纸质申请材料。

户口迁移

教育部留学服务中心可为符合条件的留学归国学生办理落户手续。学生留学回国后有机会落户北京、上海、广州、深圳等一线城市,为学生就业生活提供便捷。


回到首页 | 返回顶部

版权所有 © 2018 辽宁大学国际教育中心| Liaoning University International Education Center