招生要求

1.年满16周岁的高中在读生或获得高中毕业证书的学生及同等学历者,无犯罪记录;

2.入学前统一参加国际教育中心自主考试。

3. 优先录取原则 :达到辽宁大学当年录取分数线者,免试录取;高考英语成绩优秀者, 优先录取。

费用

1、辽宁大学中外合作项目收费标准:

     学杂费:59800/

     住宿费:1200/

2、国外对接大学学费(仅供参考):

     英、美、加拿大、澳大利亚:约10~15万人民币/年/人 马来西亚: 约2~4万人民币/年/人     

   (注:因国家、学校不同,费用不同,以上费用仅供参考,以实际校方缴费为准) 

奖学金制度

       凡被境外优秀大学录取者,国际教育中心将授予学生奖学金,金额为对方大学一年学费的10%~20%(以英美国家为例约10000~20000人民币) ;突出优秀学生可享受国际教育中心与国外合作院校共同设置的半额学费奖学金(以英美国家为例约50000人民币)。



回到首页 | 返回顶部

版权所有 © 2018 辽宁大学国际教育中心| Liaoning University International Education Center