中文 / EN
 首页  关于我们  国际本科  国际研究生  国际艺术和传媒  联系我们 

关于我们

 辽宁大学国际教育中心 
 中国(教育部)留学服务中心 
 中心资讯 
 合作院校 
  中心资讯
当前位置: 首页>>关于我们>>中心资讯>>正文
 
分享留学收获 砥砺奋进成长—国际本科学子分享国外学习生活
2021-05-21 13:51  

刘同学-英国卡迪夫大学

CC8E1

""

    如果你认真的完成了在辽宁大学国际教育中心的每一次作业和任务,那么在国外的学习基本是没有问题的。在英国学习,除了每天参与课程,小组活动、演讲、论文、海报设计、这些都是必不可少的,因此语言真的是十分重要的。可能刚开始的语言交流不是那么轻松,论文也不是那么容易完成,但是为了一年中有六个月左右的假期能好好玩耍,没有什么理由让你不能坚持下去。哈哈。

    在英国你可以把课余和假期生活安排的异常丰富,比如我可以周末在伦敦逛街,看球,偶遇抖森,或者在威尔士还能零距离见到贝尔(这两点真的是让我一点都不后悔选择在英国读书),假期的时候还可以去欧洲旅游,你会发现欧洲大陆所带给你的远比你所读过的游记,看过的带你看过的电影、短片、图片要更精彩。不过以上这些都是需要建立在有规律的生活作息,认认真真的完成每一次的作业和任务,请您务必不要偷懒。

""

于同学-澳洲阿德莱德大学

"" 

    我是辽宁大学国际教育中心2018级学生。今天和大家分享一下我的学习经历和感受。

    如果你问我,怎样回忆辽宁大学国际教育中心,我会和你说,在辽大的回忆没有最好,只有更好。我会不假思索地说,我十分怀念室友们一块起床为了上课,抢卫生间的每一个早晨;每天选择去哪个食堂吃饭,走时候带一杯奶茶回寝的每一个中午;秋天早早下课,低头落叶,抬头看天儿,感叹生活美好的每一个下午;和室友们一起谈古论今,一起八卦的每一个傍晚;和朋友们一起去逛各种小店,然后提框去洗澡的每一个夜晚,和朋友们拿着酒杯倒计时的每一个圣诞和元旦。这些都是回不去的,但是却无比美好的辽大生活。

""

杨同学-英国哈德斯菲尔德大学


""  

    在辽宁大学国际教育中心,不仅仅是语言和专业知识的飞速提高,我遇到的每一个老师或者同学都给我带来了很多收获,而最大的收获就是组成我两年生活的无数个美好回忆。

    出国之后,我就读的大学位于哈德斯菲尔德镇,你可能没听过这个英国的这个小地方,但是不得不说,我丝毫不后悔选择从辽宁大学国际教育中心毕业之后来到英国的这个小城市。而且在辽大度过的两年是我做的非常明智的一个选择。学习方面,如果没有在国际教育中心打下的夯实基础,留学阶段的课程会是非常艰难的,在辽宁大学就读期间,我就参加了学校组织的国外大学游学课程,所以初到英国我就能极快适应大学的生活和课程。

""

关闭窗口
关于我们 国际本科 国际硕士 国际艺术和传媒 联系我们
 辽宁大学国际教育中心 
 中国(教育部)留学服务中心 
 中心资讯 
 合作院校 
 国际本科介绍 
 国际本科优势 
 招生要求 
 报名申请 
 部分国外对接院校 
 国际研究生介绍 
 国际研究生课程优势 
 招生要求 
 报名申请 
 部分国外对接院校 
 艺术类国际本科介绍 
 传媒类国际本科介绍 
 我们的优势 
 招生要求 
 报名申请 
 部分国外对接院校 
 联系我们 

版权所有 © 2019 辽宁大学国际教育中心| Liaoning University International Education Center
 ICP备案号:辽ICP备 05001361号