国际本科项目优势

日期:2018-02-19  来源:LNUI

1、 学在辽大 资源优质

       项目学生前两年的学习、生活均在辽宁大学崇山校区,可获得辽宁大学师资、图书馆、自习室,操场等所有教学资源,推荐与国际学生进行交流活动,结成学习对子,互相促进。

2、 专业师资 西式课堂

       项目采用小班授课,创意互动课程,激发学习的积极性;国外对接大学教授到国内进行教学指导,让学生在国内即可感受国际纯正课堂,提前适应国外大学氛围。

3、 国际认证

       学生在国内学习1或2年,课程均获外方院校学分豁免,学习期满并成绩合格者可获得国外合作大学的本科学士学位,并可继续攻读硕士学位。学生回国后,可到教育部留学服务中心进行学位认证。

4、 丰富的课外活动

       学生在学习期间,学校将组织学生到国外合作院校进行一部分预热课程,使学生直观的感受到国际教育的不同,并对今后就读国家和院校专业做进一步了解,从而便于选择。

5、 涉外交流-国际师生

       为了学生更好地去适应国际课程,学校安排了培养学生沟通交际能力的涉外交流课程,在进入国外大学学习之前就能适应国际化教育的模式和沟通方式,从而为学生将来更好地融入到国外学习做好准备。 

6、 平安留学

       中心还特别聘请北京的平安留学专家,为学生进行平安留学的教育,包括急救,消防,防身术,防骗,灾害预演等课程,使学生应对突发状况的处置能力得以提升。

7、 商业实践

       学生自己成立模拟公司,扮演CEO,CFO,HR等公司职位,使学生能真正了解市场运营机制,为以后的学习和工作打好基础,这也是优异于国内教育的特色课程。

8、 英语教育

       本项目学习以英文授课为主,并聘请资深雅思考官、雅思教师,为英语课程保驾护航 ,使学生从语言能力到学术成绩显著提高,  达到国际教育要求,从而在雅思考试中脱颖而出。

9、 家长接待和互动

       家长可预约时间进行旁听课程,学校还将每学年组织开放日活动,使学生家长充分了解学生在学校的学习生活,并一起参加中外师生联欢等一系列交流活动。

10、 严格的教学管理 专业的留学服务

       本项目设辅导老师全程跟班,进行课堂管理和学习指导,保证高质量的教学和学习;定时对每个学生的学习进行评估,为对接到国外合作院校的学生制定个人专属的学习计划,协助学生准备签证所需材料。



回到首页 | 返回顶部

版权所有 © 2018 辽宁大学国际教育中心| Liaoning University International Education Center