国际本科项目介绍

日期:2018-02-19  来源:LNUI

项目概述

辽宁大学国际本科项目招生面向高中在校和应往届毕业生及同等学历者, 学生须统一参加国际教育中心自主考试,通过考试的学生进入国际本科学习。国际本科学制4年,分为国内阶段和国外阶段;国内阶段根据学生意愿和学习成绩为1或2年,国外阶段相应为2或3年。学生毕业后将获得国外大学学士学位,学生获得学士学位后可继续就读国内外硕士学位课程,本项目学生在国外对接院校和辽宁大学硕士录取享有优先权。学生回国后到教育部留学服务中心进行学位认证。

项目学制

国际本科学制4年,即国内学习2年,国外学习2年。 根据学生实际情况,可按照学生的学习状况和本人意愿对学制进行前缩或后延,即个别学生可以通过1+3形式提前出国,或者通过3+1形式延后出国时间。

国内学习课程

商业环境,通信与信息,商业管理,商务金融,学术英语,金融管理,国际商务,营销管理,课题研究与论文,人员组织和管理,商法和公司法,商务英语,管理决策,商业策略,学习管理和个人发展技能,国际商务事务,研究项目和论文,营销沟通学,重大问题分析,人力资源管理策略, 管理会计学,企业融资,消费者行为学,运营管理学,创业学。

项目课程

国际本科项目可对接的国外专业有金融学、经济学、电子商务、公共关系学、国际关系学、可持续发展学、国际发展学、货币银行与投资、国际金融与银行、人力资源管理、财务管理、国际贸易、市场营销、商务管理、创业与创新领导力、旅游管理、企业管理学、物流管理、体育经纪人管理、酒店管理、供应链管理、会展管理、工商管理、战略管理、管理与交流、会计学、商业经营研究、物流与商务交流、经济与公共政策、商业与社会、商业研究、创业学、时尚管理、奢侈品管理、国际商务等。

回到首页 | 返回顶部

版权所有 © 2018 辽宁大学国际教育中心| Liaoning University International Education Center